НОВОСТИ ДЛЯ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ
10.11.2015 Скоро в продаже - декабрьский выпуск журнала «Люблю готовить!»


Вы заметили, что Новый год приближается, хотя еще ноябрь по календарю? В магазинах и на базарах вовсю продаются елочные игрушки. А многие хозяйки начинают заранее обдумывать новогоднее меню: ведь надо не только его спланировать, но и закупить все необходимые продукты. А еще о подарках родственникам и друзьям позаботиться, и о себе любимой не забыть!

В декабрьском выпуске журнала «Люблю готовить!» вы найдете множество чудесных рецептов закусок и салатов - согласитесь, именно они обычно составляют самую весомую и интересную долю праздничного меню. Конечно же, мы уделили внимание и основным блюдам, сладостям и вариантам их оформления.

Но самое главное - при встрече такого любимого народом дня, как Новый год, все должно быть празднично! Но для того чтобы удивить гостей, не обязательно весь стол уставлять экзотическими яствами. Достаточно выбрать одно-два новых новогодних блюда, а остальные угощения – традиционные и проверенные. И тогда застолье будет всем в радость.

Строго говоря, астрологический год Огненной Обезьяны наступит только 8 февраля, но лучше встретить Новый, 2016 год уже с учетом вкусов и пристрастий его символа. Так что же должно быть на новогоднем столе, согласно советам звездочетов? Все! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление - быть ярким и праздничным. Красный и оранжевый цвета обязательны не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо.

Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое! Спрашивайте журнал во всех киосках Алматы после 30 ноября!



 

ПЕРВЫЕ ДНИ ПРОДАЖ

Сәумамыр 2018Мау
ДсСсСрБсЖмСнЖк
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910


Издания наших партнеров